Ingredients:
3 peitos de frango cortados em tiras
4 tomates maduros
4 dentes de alho
100g de queijo mozarela ralado
Sal, orégãos, coentros secos, ketchup e azeite
4 tomates maduros
4 dentes de alho
100g de queijo mozarela ralado
Sal, orégãos, coentros secos, ketchup e azeite
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Num recipiente de ir ao forno colocar os tomates partidos em pedaços pequenos e o alho picado.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Num recipiente de ir ao forno colocar os tomates partidos em pedaços pequenos e o alho picado.
Por cima distribuir as tiras de peito de frango.
Temperar com uma pitada de sal, um fio de azeite e orégãos a gosto.
Levar ao forno e deixar cozinhar por 20 minutos.
Retirar do forno e se tiver líquido a mais retirar do tabuleiro, com cuidado, para outro recipiente (podem usar para juntar à água do arroz para cozer, dará mais sabor e não haverá desperdícios!).
Salpicar o frango com pedacinhos de ketchup, acrescentar orégãos e coentros secos e cobrir tudo com mozarela ralado.
Levar novamente ao forno para gratinar.
Servi acompanhado de arroz branco.
Bom apetite!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário