segunda-feira, 13 de março de 2017

Rigatone de Presunto e Queijo


INGREDIENTES

200g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela em bastões
3 xícaras de rigatone pré-cozido
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de molho branco
½ xícara de queijo parmesão ralado


E VAMOS COZINHAR...


1 - Dispor uma fatia de presunto e sobre ela um bastão de queijo, dobrar as bordas do presunto, cortar o excesso e enrolar.

2 - Rechear os rigatones com o presunto e o queijo enrolados.Reservar.

3 - Dispor o molho de tomate em uma assadeira, acomodar os rigatones e cobrir com o molho branco.

4 - Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...