terça-feira, 7 de março de 2017

Penne com Frango e Molho Apimentado


Você vai precisar de:

3 colheres de sopa de óleo
3 peitos de frango em tiras
1 pimentão vermelho, picado
1 pimentão verde, picado
1 pimentão amarelo, picado
1 cebola, picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de alho em pó
5 xícaras de leite
4 xícaras de macarrão tipo penne
1 xícara de queijo apimentado, picado

Modo de preparo:

1. Esquente o óleo em uma panela grande. 
2. Adicione o peito de frango e refogue até ele ficar cozido. Remova da panela e reserve. 
3. Adicione os pimentões e a cebola, refogue bem. 
4. Adicione o frango de volta e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, cominho e o alho em pó. Misture bem.
5. Adicione o leite e o macarrão tipo penne e misture bem por todo cozimento para não grudar no fundo da panela. 
6. Cozinhe por 8-10 minutos ou até o leite ter virado um molho cremoso. 
7. Adicione o queijo e misture bem. 
8. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...