sábado, 18 de março de 2017

Pastel de Frango no Forno


Você vai precisar de (para 10 pastéis):

10 fatias de pão de forma
1 peito de frango
4 colheres de sopa de milho
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta
1 ovo
Muçarela ralada

Como fazer:

Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.
Tempere o peito de frango, cozinhe dos dois lados e leve-o ao forno por 12 minutos a 175ºC.

Desfie o frango e o transfira para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégano, salsinha, sal e pimenta e misture bem.

Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.

Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiradas com um garfo.

Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima.

Asse por 12 minutos a 175ºC. Está pronto!

Uma provadinha e pode ser que você decida nunca mais comprar pastel pronto!

Experimente com diferentes ingredientes para criar combinações que sejam mais do seu agradado. O que você está esperando? Aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...