sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Bolo de Tapioca com Coco

                                   



ingredientes


  • 500 gramas de tapioca granulada (*)
  • 800ml de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (se gostar mais doce, coloque 3)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (e mais um punhadinho para decorar)

modo de preparo


Em uma tigela misture a tapioca, o leite, o leite de coco, açúcar, coco ralado e metade da lata de leite condensado.
Mexa a bem.
Coloque em uma forma untada com manteiga. Eu usei a de furo no meio, tamanho 22cm.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Depois evite deixar na geladeira porque senão endurecerá.
Se estiver muito calor, deixe na geladeira e tire 20 minutos antes de servir.
(*) Tapioca granulada é aquela utilizada em pudins e bolos. Não aquela que fazemos tapioca de frigideira hein, gente!!!
PS: Se o bolo ficar muito tempo na geladeira, ele pode ficar muito duro. É que nem pamonha, na geladeira fica dura.

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